BewerbenBewerben

Sie befinden sich hier:

1. Bewerben

Bewerben

Hier finden Sie unsere freien Stellen für den Bundesfreiwilligendienst im DRK-Landesverband Baden-Württemberg!

Aktuell sind leider alle unsere BFD-Plätze für unter 27-Jährige belegt. Wir nehmen erst wieder ab Mai 2018 Bewerbungen auf.

Im Freiwilligen Sozialen Jahr (FSJ) gibt es aber noch Einsatzmöglichkeiten, bitte wenden Sie sich dafür an den Freiwilligendienst des DRK-Kreisverband Aalen. Das FSJ richtet sich ausschließlich an Personen, die unter 27 Jahre alt sind. Der Bundesfreiwilligendienst steht dagegen allen Altersgruppen offen.

Wenn Sie über 27 Jahre alt sind, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf. Teilen Sie uns dabei mit, in welchem Einsatzbereich und welcher Region Sie gerne Ihren Freiwilligendienst absolvieren möchten.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.